回归自然的美好,日本55平清新小窝

ELLE家居廊:



图示1


放眼望去,整个空间开阔明亮。落地窗,美观大气,使得空间的气质一下子就提升起来。灰色的窗帘,搭配白色的窗纱,简约而不失素雅。



图示2


开放式的厨房,与客厅紧密相连,加强了家人间的沟通与交流,使得居家环境更显温馨。灶台下方的木质收纳柜,可以放上家中的餐具等,方便拿取。



图示3


棕色的瓷砖搭配木质的地板,一体感一涌而出。磨砂玻璃的木质门,不仅为主人打造出私密的空间,还让整个居室更显通透。银色金属水龙头,极富质感。



图示4


挖空的墙壁,与客厅的窗户形成对流,使得空气更加清新。摆放的装饰品,精美别致,给空间增添了不少浪漫情调。铁制的收纳架,不仅独特美观,还具有强大的收纳作用。



图示5


透过窗户看向客厅,又有另一番韵味。开放式的分层收纳柜,使得物品的摆放更显整齐。一套蓝白相间的陶瓷杯具,体现出主人的审美品位。



图示6


厨房的灶台采用了蓝色的马赛克,清凉的色彩给人舒适之感。黑色沙发的吧椅,搭配金属的支脚,时尚大方。粗糙的墙面,搭配绿色植物,自然之风浓郁。



图示7


纹理清晰的木质地板,仿佛记载着主人生活的点点滴滴。嵌入式的玻璃门收纳柜,具有防尘作用,使得餐具的摆放更显整齐。灰色抽油烟机,现代感十足。



图示8


正方形的木质吧台,展示出恬淡的日式风格,给人温和之余而不失素雅。客厅中的植物,起到净化空气作用的同时,还带来了一抹大自然的气息。



图示9


木板打造的收纳架,坚固耐用,放上家中的液晶电视正好合适。百叶窗,有效的调节了室内的亮度。灰色的布衣沙发,搭配白色和蓝色的抱枕,整体显得简约大方。



图示10


深木色的书桌,木纹清晰,给人温和之余而不失素雅。白色的床单,柔软舒适。铁制的吊灯,水滴形的灯泡,显现出欧式奢华之感。



图示11


白色的洗脸盆,搭配银色金属水龙头,简单大方。长方形的镜柜,不仅可以供主人整理穿戴,还起到了收纳作用。白色壁灯,搭配黑色金属支架,复古风格浓厚。



图示12


网格式的棕色瓷砖,不仅具有防滑作用,还便于主人清洁打扫。悬空式的木质收纳柜,节省空间的同时还具有大容量的收纳功能,一举两得。



图示13


开放式的分层鞋架,使得鞋子的摆放更显整齐。藤编式的篮子,自然清新,起到收纳作用的同时还具有装饰功能。长方形的穿衣镜,起到了扩大空间的视觉效果。

评论

热度(12)

  1. 麦克沃倚ELLE家居廊 转载了此文字
© 麦克沃倚 | Powered by LOFTER